Pesquisar este Blog

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Nhoque de espinafre e kefir


Ingtredientes:
2 batatas médias (cozidas e amassadas)
1 xícara de espinafre (cozido e picado)
1/2 xícara (chá) de cream cheese de kefir vegetal (receita AQUI)
1 colher (chá) sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de Sementes de linhaça (Equivalência de um ovo: 1 colher de sobremesa mais três colheres de água. Mexer e deixar repousar por alguns minutos, até ficar com uma consistência semelhante à da clara de ovo)

Preparo:
Encha uma panela grande de água e leve ao fogo para ferver.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem homogêneos. Se precisar adicione um pouquinho mais de farinha de trigo.
Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de mais ou menos 2cm, formando os nhoques.
Coloque uma quantidade de nhoques na panela com água fervente e conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor. Despeje em uma travessa com o molho de sua preferência.

Dica:
- Molho de tomate fácil e saboroso AQUI






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...