LEITE DE AVEIA COM
GRANOLA E BANANA
Colocar o Leite de Aveia que eu ensino a fazer AQUI, em um
pote. Adicionar a granola e as fatias de banana. Saboroso e nutritivo.
TORRADAS COM REQUEIJÃO
DE TOFU
Ingredientes:
Torradas
Torradas
1 colher (chá) de azeite
1 colher (café) de levedo de cerveja
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de sumo de limão
Canela em pó à gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
Guarde em potes bem fechados em geladeira por até 3 dias.
Passar o requeijão nas torradas e salpicar canela em pó.
BOLO DE FUBÁ DELÍCIA
Ingredientes:
1 copo de óleo
1 ½ copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá de milho
1 copo de leite de soja quente (prefira o leite de soja
feito em casa – receita AQUI.)
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Peneirar e misturar os ingrediente secos numa vasilha.
No liquidificador, bata o óleo e vai acrescentando os
ingredientes secos aos poucos e em seguida o leite de soja quente até ficar uma
consistência mais líquida do que seca, bem cremosa.
Untar uma assadeira redonda com furo (de pudim) com creme vegetal e farinha e assar por aproximadamente 40
minutos em forno médio (210 graus) até dourar.
Aguarde esfriar. Desenformar e está prontinho seu delicioso
bolo.
SUCO DE LARANJA NATURAL
Esprema as laranjas na hora, coloque um pouco de água filtrada ou mineral.
Deixe com os "gominhos" e não há necessidade de adoçar. Não precisa tomar correndo pois a vitamina C permanece por algumas horas.
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