1 caixinha de creme de soja Naturis (Batavo) gelado (é o mais
saboroso para fazer chantilly)
1/2 colher (sopa) *emulsificante
1/2 xícara (chá) de açucar
Modo de fazer
Leve na batedeira o Naturis gelado, o emulsificante e o
açúcar, até engrossar e virar chantilly.
Dicas:
- Use o saquinho de confeitar e faça as rosinhas com o
chantilly.
- Você pode também usar o chantilly para fazer merengues,
colocar em frutas, tortas doces e sobremesas que pedem chantilly.
- * Emulsificante encontra-se em lojas de festa ou
supermercados, eu encontrei o EMUSTAB em potinho de 200g. leia mais AQUI.
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ABAIXO COLOCO UMA OUTRA RECEITA DO CHANTILLY CASEIRO QUE ENCONTREI NO SITE DO CANTINHO VEGETARIANO
Ingredientes
1 xícara (café) de leite de soja sem sabor
2 xícaras (café) de óleo de soja
1 xícara (café) de frutose
Sumo de meio limão
Preparo
Bata no liquidificador o leite de soja e a frutose e vá acrescentando lentamente o óleo. Você verá que a mistura vai engrossando. Por último, acrescente o sumo de limão que tornará a mistura sólida.
Se você preferir pode usar o creme chantilly vegetal pronto e seguir o modo de fazer das embalagens.
Abaixo algumas marcas que se encontram em supermercados:
Chantycolor, Amelia Chanty Mix e o Creme tipo Chantilly Fleischman.
Olá Sandra!
ResponderExcluirMeu nome é Júlly, meu filho é alérgico extremo ao leite da vaca e todos os derivados, assim como o ovo e tudo que contenha ambos, essa dica é muito boa para cobrir os bolos de aniversário dele, no próximo sábado eu gostaria de fazer um bolo com esse chantilly porem como é do Homem aranha, gostaria de saber se eu colocar corante vermelho nesta receita, tem algum problema?
Fico no aguardo da sua ajuda!!!
e-mail: jully_pugss@hotmail.com
Os industriais contém caseinato de sódio, um derivado do leite.
ResponderExcluirNão consumir!
Os industriais contém caseinato de sódio, um derivado do leite.
ResponderExcluirNão consumir!
Que legal minha filha e intolerante a lactose e alérgica a ovo agora vou poder fazer a cobertura que ela tanto gosta.
ResponderExcluirO chantilly da Fleischmann tem caseinato de sódio, que é uma proteína do leite de vaca! Alérgicos não devem consumir!
ExcluirOlá... Tudo bem? Fiz a receita de chantilly com o creme de soja e o emuulsificante, mas nao deu ponto de bico... Porquê? Tem algum segredo no bater?... Ele ia derretendo.
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