Cream Cheese de Tofu
(Receita 1)
Ingredientes
1 xícara de tofu tipo chinês, drenado
1 xícara de tofu tipo chinês, drenado
4 unidades de castanha do Brasil
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de polvilho azedo
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador ou mixer até obter uma pasta bem grossa e homogenêa. Coloque a mistura em pote plástico coberto e guarde na geladeira, respeitando a data de validade do tofu.
Bata tudo no liquidificador ou mixer até obter uma pasta bem grossa e homogenêa. Coloque a mistura em pote plástico coberto e guarde na geladeira, respeitando a data de validade do tofu.
Fonte: Livro Cozinhando
Sem Crueldade
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Cream Cheese de Tofu Caseiro (Receita 2)
Cream Cheese de Tofu Caseiro (Receita 2)
Ingredientes
1 xícara e meia de tofu
1 xícara e meia de tofu
1/2 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de sementes de alcarávia (sao umas
sementinhas que lembram a erva-doce. Elas tambem sao conhecidas como kummel ou
cominho de pão)
1/4 colher (chá) de endro (É uma erva aromática, também
conhecido por aneto ou dill)
Suco de 3 limões pequenos
2 colheres (sopa) de água
Modo de Fazer
Ponha todos os ingredientes em um liquidificador e misture até que fique cremoso.
Ponha todos os ingredientes em um liquidificador e misture até que fique cremoso.
Sirva como recheio de batata assada (baked potato) ou como
patê, no pão ou torrada de sua preferência.
Fonte: BrazilNut
Dicas:
- O prazo de validade deve ser o mesmo do tofu (prefira tofu orgânico, pois o prazo de validade é maior).
- O prazo de validade deve ser o mesmo do tofu (prefira tofu orgânico, pois o prazo de validade é maior).
- Você pode misturar ervas de sua preferência ao "cream cheese" para dar sabores exóticos.
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