Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de fubá de milho
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1
xícara (chá) de leite de coco aquecido (se for usar o leite de coco comprado, pode
colocar o vidro todo reservando apenas 1/4 de xícara para a caldinha final)
1
xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Peneirar e misturar os ingredientes secos numa vasilha.
Coloque o óleo no liquidificador e ligue em velocidade baixa para ir batendo o óleo. Vai acrescentando os
ingredientes secos aos poucos e em seguida o leite de côco aquecido até ficar
uma consistência mais líquida do que seca, bem cremosa.
Untar uma assadeira redonda com furo (de pudim) com creme vegetal e farinha e assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio (210 graus) até dourar. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco.
Desenformar e colocar em um prato de bolo. Pegar 1/4 de xícara de leite de coco, despeje aos poucos no bolo com colher e salpique côco ralado. Se preferir pode apenas peneirar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
Está prontinho um delicioso bolo, fácil de fazer.
O bolo fica muito macio e a casquinha mais durinha, uma
delícia.
Dica:
Se quiser fazer o leite de coco caseiro eu ensino a receita AQUI.
Dica:
Se quiser fazer o leite de coco caseiro eu ensino a receita AQUI.
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