Ingredientes
½ quilo de feijão preto cozido e temperado (Prepare seu feijão do modo que coloco AQUI )
1 xícara (chá de abóbora japonesa picada)
1 xícara (chá) de tofu defumado cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura previamente cozida cortada em cubos grandes
½ xícara de PVT (opcional - eu ensino a fazer AQUI)
1 cebola picada
2 alhos picado
1 folha de louro
sal à gosto
½ xícara de PVT (opcional - eu ensino a fazer AQUI)
1 cebola picada
2 alhos picado
1 folha de louro
sal à gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o feijão preto com uma folha de louro. Depois de cozido, adicione cebola e o alho já refogados, coloque sal à gosto, acrescente a cenoura (já cozida), deixe ferver e engrossar um pouco. Acrescente o tofu
defumado e a abóbora e deixe ferver novamente. Quando a abóbora estiver macia, a
feijoada está pronta.
Acompanhamentos
Arroz integral
Couve picada refogada no alho e na cebola
Farofa com beterraba e cenoura ralada
Molho vinagrete com tomate, cebola e salsinha
Salada de cenoura com maçãs, laranja e uva passas
Suco de melancia e beterraba
Boa tarde..... Não sou nada vegetariana,mas hoje tinha uma missão de fazer uma feijoada vegetariana,sem nunca ter exprimentado uma !!...... Pela internet cheguei ao seu blog e fui seguindo passo à passo e fiz o maior sucesso..... Deu tudo certinho,suas orientações foram certeiras... Realmente estou muito agradecida e feliz....
ResponderExcluirNão é mesmo uma delícia! Obrigada.
ExcluirSandra