Ingredientes
2 berinjelas grandes cortadas em cubinhos
2 pimentões vermelho médios cortado em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em cubinhos
Azeite de oliva extra virgem
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, misture todos os ingredientes, menos a
cebolinha e a salsinha. Regue com bastante azeite, mexa bem e cubra com papel
alumínio. Leve ao forno a 200°C
por mais ou menos 1 hora. Após 15 minutos você tira um pouco para provar o
tempero. Se faltar sal, acrescente mais e mexa bem. Acerte também o azeite
nessa hora, porque, se faltar, pode começar a grudar na forma. O ponto de tirar
do forno é quando a berinjela está escura e macia. Deixe esfriar e guarde na
geladeira.
Sirva com pães, canapés ou faça sanduíches deliciosos.
Na foto, eu servi com o pãozinho que eu fiz AQUI.
Na foto, eu servi com o pãozinho que eu fiz AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário