Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo (eu uso de canola)
½ xícara (chá) de
leite de soja em pó (não use extrato de soja)
¾ de colher (chá) de sal (para dar gosto)
1 ½ colher (chá) de
sumo de limão ou vinagre de maçã
Modo de fazer:
Misture os ingredientes (menos o sumo de limão/vinagre) em
um processador até ficar uma mistura macia.
Adicione bem devagar o sumo de limão/vinagre até que a mistura fique mais firme. Experimente e coloque o sal se achar necessário.
Adicione bem devagar o sumo de limão/vinagre até que a mistura fique mais firme. Experimente e coloque o sal se achar necessário.
Variações:
Adicione temperos como cebolinha picada, salsinha, manjericão, entre outros para dar uma cor e ficar mais saborosa.
Olá,
ResponderExcluirVocê diz para usar leite de soja em pó e não o extrato, mas li que são a mesma coisa. Você poderia me explicar a diferença?
Grata