170g de chocolate em barras
1 colher de sopa de creme vegetal
1 pitada de sal
1 lata (300g) de creme de soja
120g de biscoito de côco (Jasmine) ou maizena (Marilan)
Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate com a margarina. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme. Adicione uma pitada de sal e o creme de soja. Misture bem, até que o creme de soja esteja totalmente incorporado ao chocolate.
Comece derretendo o chocolate com a margarina. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme. Adicione uma pitada de sal e o creme de soja. Misture bem, até que o creme de soja esteja totalmente incorporado ao chocolate.
Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture
bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm . Deixe no congelador
até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as
laterais, desenforme e na hora de servir salpique chocolate ou cacau em pó sem lactose.
Você pode ainda ralar o chocolate em barra e jogar por cima da torta.
PRODUTOS SEM LACTOSE:
- Barra de Chocolate: FLORYBAL , OLVEBRA, CHOCOLIFE, Nestlé Classic Zero
- Achocolatado em pó: Uso o achocolate em pó DOIS FRADES da Nestlé ou o achocolatado em pó orgânico sem lactose da NATIVE
- Creme de Soja: Naturis Batavo ou faça a receita AQUI
- Creme Vegetal: Veja matéria neste link AQUI
Você pode ainda ralar o chocolate em barra e jogar por cima da torta.
PRODUTOS SEM LACTOSE:
- Barra de Chocolate: FLORYBAL , OLVEBRA, CHOCOLIFE, Nestlé Classic Zero
- Achocolatado em pó: Uso o achocolate em pó DOIS FRADES da Nestlé ou o achocolatado em pó orgânico sem lactose da NATIVE
- Creme de Soja: Naturis Batavo ou faça a receita AQUI
- Creme Vegetal: Veja matéria neste link AQUI
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