Ingredientes:
Cebola picada
Cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva Extra Virgem
1 colher (sopa) de Creme Vegetal
1 lata de milho verde macio sem a conserva (eu uso Bonduelle)
1 caixinha de creme de soja (Saiba mais AQUI)
1 caixinha de creme de soja (Saiba mais AQUI)
cebolinha picada, pimenta do reino e sal à gosto
Modo de Fazer:
Colocar o azeite e o creme vegetal na panela, deixar esquentar e
refogar a cebola. Adicionar o milho, mexer bem, acertar o sal e a pimenta do reino. Desligar o fogo, despejar o creme
de leite, mexer novamente e decorar com cebolinha.
Variação:
Se não quiser os milhos inteiros, pode bater o conteúdo da lata no liquidificador incluindo a conserva, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho e passe na peneira para tirar as peles. E faça a receita como descrita acima.
Dicas:
- Sirva com arroz colorido com cenoura, torta de legumes e salada de agrião.
- Sobre azeite de oliva CLIQUE AQUI
Variação:
Se não quiser os milhos inteiros, pode bater o conteúdo da lata no liquidificador incluindo a conserva, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho e passe na peneira para tirar as peles. E faça a receita como descrita acima.
Dicas:
- Sirva com arroz colorido com cenoura, torta de legumes e salada de agrião.
- Sobre azeite de oliva CLIQUE AQUI
-->
Nenhum comentário:
Postar um comentário