Pesquisar este Blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Creme de Milho (Vegano)




Ingredientes:
Cebola picada
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva Extra Virgem
1 colher (sopa) de Creme Vegetal
1 lata de milho verde macio sem a conserva (eu uso Bonduelle)
1 caixinha de creme de soja (Saiba mais AQUI)
cebolinha picada, pimenta do reino e sal à gosto

Modo de Fazer:
Colocar o azeite e o creme vegetal na panela, deixar esquentar e refogar a cebola. Adicionar o milho, mexer bem, acertar o sal e a pimenta do reino. Desligar o fogo, despejar o creme de leite, mexer novamente e decorar com cebolinha.

Variação:
Se não quiser os milhos inteiros, pode bater o conteúdo da lata no liquidificador incluindo a conserva, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho e passe na peneira para tirar as peles. E faça a receita como descrita acima.

Dicas:
- Sirva com arroz colorido com cenoura, torta de legumes e salada de agrião.
- Sobre azeite de oliva CLIQUE AQUI


-->

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...