Ingredientes:
6 batatas médias
1 maço de escarola
1 tomate picado
1 pimentão (vermelho)
1 pimentão (vermelho)
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 dentes de alho
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Fazer:
Cozinhe, descasque as batatinhas e reserve.
Pique a escarola em tiras finas ou em pedaços pequenos e cozinhe com cerca de 1/2 copo de água. Escorra bem. Em uma frigideira grande, frite o alho e a cebola no azeite, adicione o pimentão, mexa bem, em seguida acrescente as batatinhas (pique cada uma em 4 ou 6 pedaços) e um pouco de sal e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente a escarola e misture bem, se precisar adicione um pouco mais de sal.
Desligue o fogo e espalhe, por cima, o tomate picado em cubinhos.
Sirva quente.
Cozinhe, descasque as batatinhas e reserve.
Pique a escarola em tiras finas ou em pedaços pequenos e cozinhe com cerca de 1/2 copo de água. Escorra bem. Em uma frigideira grande, frite o alho e a cebola no azeite, adicione o pimentão, mexa bem, em seguida acrescente as batatinhas (pique cada uma em 4 ou 6 pedaços) e um pouco de sal e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente a escarola e misture bem, se precisar adicione um pouco mais de sal.
Desligue o fogo e espalhe, por cima, o tomate picado em cubinhos.
Sirva quente.
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