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sábado, 22 de dezembro de 2012

Bolo de Natal no Palito


O que vamos precisar pra massa:
1 panetone de chocolate ou de frutas 

Recheio Trufado:
300 g de chocolate branco 
100 ml de creme de leite 
½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas 

Outros ingredientes:
500 g de cobertura fracionada branca ou ao leite 
Chantilly com corante verde
Confeitos coloridos 
Confeitos de açúcar 
Palitos de pirulito ou de sorvete 

Sugestão de recheio - Brigadeiro belga:
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro 
200 g de chocolate belga 
1 colher (sopa) de manteiga 

Modo de preparo

Recheio Trufado:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite e a geleia. Em seguida misture o panetone picado, leve a geladeira por 1 hora. Faça as arvores com formas de silicones próprias . Espete no palito, banhe na cobertura fraccionada, depois com o saco de confeiteiro faça os bicos da arvore e decore a gosto.

Sugestão de recheio - Brigadeiro Belga:

Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela, desligue o fogo e misture o chocolate. Deixe esfriar e misture o panetone picado.Leve a geladeira por 1 hora. , Faça as arvores com formas próprias de silicones, espete no palito e banhe na cobertura fracionada, depois com o saco de confeiteiro vai fazendo os bicos na arvore e decore a gosto 

Fonte:
http://saborosogostinho.blogspot.com.br/2011/12/bolo-palito-de-natal.html


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