INGREDIENTES:
1 maço de brócolis
½ alho poro
1 vidro de palmito pequeno
1 lata de milho
Azeitonas picadas
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de legumes
½ kg de batata cozida e amassada
½ xíc de azeite
Mandiokeijo para cobertura ou Mussarella vegana
Sal a gosto
PREPARO:
Faça um purê com a batata previamente passada pelo espremedor, leite vegetal, margarina e sal, se não tiver espremedor, passe tudo no processador.
Faça um refogado com o alho, cebola, alho poro picado em rodelas, brócolis, milho, palmito e azeitonas, tempere com o caldo de legumes (que eu ensino a fazer AQUI).
Coloque num refratário e cubra com o purê de batatas. Cubra com o mandiokejo (compre AQUI) ou mussarella vegana (compre AQUI) e leve para gratinar.
Dicas:
- Use mandioquinha no lugar da batata
- Use outros legumes de sua preferência
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