Ingredientes da
berinjela
4 beringelas médias
azeite
Molho de tomate pronto (eu ensino a fazer um molho ótimo
AQUI
)
Queijo parmesão vegano (receita AQUI
)
Modo de Fazer a Berinjela
Lave bem as berinjelas e higienize. Corte as berinjelas em fatias e jogue um pouco de sal por cima para tirar o amargo. Depois de 10 minutos, lave bem as berinjelas. Seque e frite dos dois lados em uma frigideira com azeite.
Coloque o molho em um refratário, arranje as fatias de berinjela e salpique o queijo parmesão vegano. Repita as camadas até finalizarem as beinjelas e termine com molho de tomate e queijo.
Lave bem as berinjelas e higienize. Corte as berinjelas em fatias e jogue um pouco de sal por cima para tirar o amargo. Depois de 10 minutos, lave bem as berinjelas. Seque e frite dos dois lados em uma frigideira com azeite.
Coloque o molho em um refratário, arranje as fatias de berinjela e salpique o queijo parmesão vegano. Repita as camadas até finalizarem as beinjelas e termine com molho de tomate e queijo.
Ingredientes do Arroz
3 xícaras de arroz cozido como de costume ou aquele que
sobrou de ontem
1 cebola picada
2 alhos picados
1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
1 cenoura previamente cozida cortada em cubos ou 1 cenoura
ralada crua
1 pimentão vermelho ou verde picadinho
Salsa e cebolinha à gosto
Sal à gosto
Azeite de oliva extra virgem
Modo de Fazer o Arroz
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, depois
que tiver douradinhos, acrescente todos os legumes previamente lavados,
higienizados e cortados, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco, não deixe
amolecer, cerca de 10 minutos. Quando os legumes estiverem cozidos mas firmes,
coloque o arroz e misture bem. Apague o fogo e coloque a salsinha e a
cebolinha. Misture novamente, despeje tudo em um refratário coberto.
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