Fotos encontradas no Google apenas para enriquecimento da matéria. |
Pequenos detalhes e pequenos caprichos têm um poder mágico
sobre o dia-a-dia das pessoas.
Esta dica é ótima para decorar água ou sucos de um jeito
diferente. Adivinha como? Colocando frutas congeladas! É bem simples e fica
lindo!
Acerola, uva, jabuticaba, limão. Frutas da estação ou frutas
fora de época.
Tudo vai parar na jarra, não como suco, mas como pedra de
gelo. Uma maneira refrescante de aproveitar o que corre risco de estragar na
sua casa.
Basta pegar a fruta, colocar na fôrma de gelo e jogar água
por cima, de preferência mineral. A fôrma vai para o freezer e depois que
congelar, é só desenformar e jogar na jarra com água ou suco de sua
preferência.
O gelo não vai alterar o sabor do suco, mas dá um colorido
especial.
Pode também dividir a fôrma e fazer dois tipos de gelo. No
copo, fica tão bonito!
Outra dica é cortar um limão em rodelas finas e depois
partir cada uma ao meio. Coloque na fôrma para gelar e ele sai com uma
aparência de frescor. É ótimo para acompanhar driques!
Se você quiser também pode congelar diretamente a fruta e aí
é só despejar na jarra. Pode fazer até com ameixa.
E se a laranjada estiver grossa, pode colocar o gelo feito
com o próprio suco de laranja, para ela ficar mais rala.
Viu só que boa dica para receber os amigos em dias de calor?
Hum... Que sede!!
fonte: http://tvg.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário