Ingredientes:
1 xícara (chá) de abobrinha crua ralada (no cortador grosso)
1 xícara (chá) de vagem picada (pré cozida)
1 tomate picado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Sal à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a vagem e corte bem picadinho. Corte o tomate bem
picadinho. Rale a abobrinha no cortador grosso e reserve.
Misture a farinha de trigo, sal a gosto e a pimenta com a
água e bata no liquidificador.
Misture essa massa com a vagem, a abobrinha, o tomate
picado, a salsa, a cebolinha e coloque mais sal se achar necessário.
Aqueça o azeite numa frigideira larga e esparrame toda a
mistura, alisando bem. Se não tiver uma panela larga, faça em duas vezes, para
a massa não ficar muito grossa. Deixe em fogo baixo até dourar a parte de baixo
e com a ajuda da espumadeira vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
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