morangos grandes cortados ao meio
melão cortado em cubos
abacaxi cortado em pedaços
cachos de uvas sem sementes
kiwi em pedaços
melancia em pedaços
espetinhos (usados para churrasco)
Modo de preparo
Modo de preparo
Lave bem todas as frutas e higienize. Faça espetinhos com pedaços variados de cada fruta, de
acordo com o seu gosto! Coloque em um pote com tampa escura ou cubra com um pano e guarde em geladeira, mas não por muito tempo. Frutas devem ser servidas o mais rápido possível.
Na hora de servir arranje os espetinhos em um lindo.
Fácil de fazer e muito saudável e todo mundo gosta.
Em festa de crianças também funcionam bem.
Dicas:
- Você pode usar outras frutas deliciosas de sua preferência. Se quiser colocar maça, tem segredinhos para não escurecer ou pelo menos atrasar a mudança de cor, é pingar umas gotinhas de limão em um pote de água e deixar as maçãs de molho. Deixar a maçã inteira com casca coberta com água e um pouco de sal também evita o escurecimento.
- Você pode fazer creme de chocolate e colocar ao lado em um potinho para que as pessoas molhem os espetos, fica muito bom.
Na hora de servir arranje os espetinhos em um lindo.
Fácil de fazer e muito saudável e todo mundo gosta.
Em festa de crianças também funcionam bem.
Dicas:
- Você pode usar outras frutas deliciosas de sua preferência. Se quiser colocar maça, tem segredinhos para não escurecer ou pelo menos atrasar a mudança de cor, é pingar umas gotinhas de limão em um pote de água e deixar as maçãs de molho. Deixar a maçã inteira com casca coberta com água e um pouco de sal também evita o escurecimento.
- Você pode fazer creme de chocolate e colocar ao lado em um potinho para que as pessoas molhem os espetos, fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário