Pesquisar este Blog

sábado, 26 de maio de 2012

Abobrinhas ao Molho de Tomate (Vegana)


Ingredientes: 
3 abobrinhas médias fatiadas
Azeite de Oliva Extra Virgem
Queijo parmesão vegano
Cebolinha picada

Molho:
Ensino a fazer um molho prático e saboroso AQUI.

Preparação do prato:
Em uma frigideira, adicione um pouquinho de azeite e frite as fatias de abobrinhas, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro. Se preferir você pode grelhar as fatias no grill elétrico ou usar frigideira com grelha. Arranje as fatias em um refratário, despeje o molho por cima, coloque queijo parmesão vegano e enfeite com cebolinha.

Fica uma delícia.

Dica: Eu servi com macarrão tricolore, torta de legumes e salada de agrião, vagem, beterraba e cenoura. Hummmm!

OBS: Receita de Queijo Parmesão Vegano  AQUI


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...