Ingredientes:
3 abobrinhas médias fatiadas
Azeite de Oliva Extra Virgem
Queijo parmesão vegano
Queijo parmesão vegano
Cebolinha picada
Molho:
Ensino a fazer um molho prático e saboroso AQUI.
Preparação do prato:
Em uma frigideira, adicione um pouquinho de azeite e frite
as fatias de abobrinhas, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Se preferir você pode grelhar as fatias no grill elétrico ou usar frigideira com grelha. Arranje
as fatias em um refratário, despeje o molho por cima, coloque queijo
parmesão vegano e enfeite com cebolinha.
Fica uma delícia.
Fica uma delícia.
Dica: Eu servi com macarrão tricolore, torta de legumes e
salada de agrião, vagem, beterraba e cenoura. Hummmm!
OBS: Receita de Queijo Parmesão Vegano AQUI
OBS: Receita de Queijo Parmesão Vegano AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário