Pesquisar este Blog
segunda-feira, 13 de maio de 2013
Creme de Feijão com Macarrão e Espinafre
Ingredientes
2 xícaras de macarrão cozido (eu usei o Padre Nosso)
Sobras de feijão temperado (cerca de 600 ml)
1/2 maço de espinafre lavado
salsinha e cebolinha picadinhos à gosto
sal à gosto (se necessário)
água (se necessário)
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
Coloque o feijão que sobrou do dia anterior, no liquidificador com um pouco de água e bata bem até formar um creme. Coe em uma panela e esquente. Se estiver muito espesso acrescente mais água quente, sempre mexendo, até encontrar o ponto que mais lhe agrade. Acrescente o espinafre picado e misture bem, quando começar a ferver adicione o macarrão (pré cozido) e misture. Desligue o fogo, acerte o sal, coloque salsinha e cebolinha e sirva quente.
Dica:
- Sirva com fatias de pão italiano ou torradas de alho
- Você pode utilizar feijão jalo, carioca ou rajado
- Se quiser pode usar macarrão argolinha ou até espaguete
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário