Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 unidades
Ingredientes:
• 1 xícara (de chá) de leite vegetal
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (de sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• Margarina vegetal (o suficiente) para untar
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
A massa deve ficar homogênea e molinha.
Reserve por 5 minutos. Unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro com a margarina e leve-a ao fogo médio para aquecer. Despeje pequenas porções de massa e doure as panquecas de ambos os lados.
Se desejar, utilize um cortador em formato de coração para cortar a massa.
Sirva quente acompanhada da calda de sua preferência (geléia, mel ou calda de chocolate).
http://www.portaldecoracao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário