Ingredientes:
2 colheres (sopa) de missô
2 colheres (sopa) de missô
2 xícaras (chá) de água filtrada
1 cenoura cortada em tiras fininhas
1 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas e higienizadas
cebolinhas cortada na diagonal
Modo de fazer:
Raspe a cenoura e corte em tiras bem fininhas. Corte a cebolinha na diagonal. Numa panela, leve a água ao fogo médio. Quando ferver, junte cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos. Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o missô. Misture bem até dissolver. Em um “bowl”, adicione as folhas de espinafre e despeje a sopa pronta por cima. Coloque a cebolinha para enfeitar e sirva a seguir.
Raspe a cenoura e corte em tiras bem fininhas. Corte a cebolinha na diagonal. Numa panela, leve a água ao fogo médio. Quando ferver, junte cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos. Após o cozimento, desligue o fogo e adicione o missô. Misture bem até dissolver. Em um “bowl”, adicione as folhas de espinafre e despeje a sopa pronta por cima. Coloque a cebolinha para enfeitar e sirva a seguir.
Observações:
O Missô também conhecido como massa de soja , é um tempero formulado a partir da soja, do arroz e acrescido de sal, produzido por método de fermentação 100% natural.
Tudo o que você precisa saber sobre o misso está na página abaixo:
http://www.sakura.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário