Ingredientes
2 cenouras raladas (no ralo grosso)
1 maçã média
1/2 xícara de uvas passas pretas
1 limão
salsinha (para enfeitar)
salsinha (para enfeitar)
Modo de Preparo
Faça um suco de limão.
Descasque a maçã e pique em pedaços pequenos.
Deixe, por alguns minutos, os pedaços da maçã imersos no
suco do limão, para que ela não oxide e fique escura.
Escorra bem os pedaços de maçã (não lave) e reserve.
Em uma travessa coloque a cenoura ralada e as passas, junte
a maça e mexa ligeiramente.
Enfeite com salsinha.
Enfeite com salsinha.
Variação
- Você pode ralar também a maçã, neste caso a
salada deve ser consumida no mesmo dia.
- Você pode tirar ou deixar a casca na maçã, eu prefiro sem
cascas e em pedaços.
- Você pode usar uva passas escura e clara juntos.
Dicas:
- Esta salada pode ficar até 2 dias na geladeira, mas geralmente não sobra.
- Esta salada pode ficar até 2 dias na geladeira, mas geralmente não sobra.
- Na hora de servir você pode temperar, mas realmente
prefiro ao natural.
- Você pode ralar a cenoura no ralador manual grosso ou no
processador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário