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terça-feira, 28 de agosto de 2012

Sopa de Escarola e Feijão Branco


Ingredientes:
1 maço de escarola
2 litros de água fervente
1 xícara (chá) de feijão branco cozido (prepare seu feijão do modo que coloco AQUI )
3 tomates picados (tamanho médio)
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino branca moída à gosto

Modo de Fazer:
Lave bem as folhas de escarola e corte em pedaços.
Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
Coloque o cubinho de caldo de legumes amassado (ou use o caldo em pó) e acrescente o feijão branco pré cozido. Misture e adicione a escarola e a água.
Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Não deve passar de 5 minutos. Acerte o sal.
Sirva quente, com este pãozinho delicioso que eu fiz e coloco a receita AQUI.


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